当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 通知公告 » 综合处
关于“省级以上学会拍摄学会办公外景图 照片”的通知
发布日期:2016-10-14  |  阅读次数:

陕西省园艺学会、陕西省植物营养与肥料学会、陕西省植物保护学会、陕西省昆虫学会、陕西省植物病理学会、陕西省遗传学会、陕西省土壤学会、陕西省农作物学会:

为了贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和宣传展示科协组织体系、服务群众的需要,实现科协工作网上动员、网上引导、网上服务的新要求,中国科学技术协会在中国科协网页上新增加了“科协地图”等栏目。

按照中国科协要求,请学校省级学会提供3-5张学会办公外景图,并将将电子照片外景图发送到陕西省科学技术协会学会部电子邮箱:xhb@vip.163.com

希望以上学会理事长科协按照要求,指派专人拍摄学会外景图照片并于10月18日前发送到指定邮箱。

如有不明之处,请咨询省科协学会部赵文娟(87291304)。 

 

                   西北农林科技大学科学技术协会

                         2016年10月13日


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO