当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 通知公告 » 综合处
关于申报中国科协“高端科技创新智库青年项目”的通知
发布日期:2016-09-21  |  阅读次数:

各有关单位:

按照中国科协下发的《关于开展“高端科技创新智库青年项目”实施工作的通知》(科协办函调字〔2016〕219号)的文件精神,为扎实推进中国科协高水平科技创新智库建设,中国科协决定启动实施“高端科技创新智库青年项目”。该项目旨在充分发挥项目资助在培养青年科技政策研究人员的创新能力和科研能力的重要作用,加强对创新型青年人才的培养,打造中国科协科技创新智库后备人才队伍。

一、项目目标

设立中国科协“高端科技创新智库青年项目”的目的,是为了选拔一批优秀博士和博士后研究人员,选拔支持一批优秀博士、博士后研究人员围绕创新驱动和世界科技强国建设潜心开展科技政策及经济、金融、科技、产业与政策交叉领域相关研究,打造科技创新智库后备人才队伍。

二、项目申报

1.申报条件:中国科协所属全国学会、省级科协及各有关高校科协,具有博士生、博士后培养单位均可自愿申报。重点支持从事科技政策及经济、金融、科技、产业与政策交叉领域相关研究的二年级以上博士研究生和博士后在站人员。

2.提交申报书:本通知及申报书可从网上下载(http://www.cast.org.cn/n17040442/n17041423/n17052235/17374124.html)。《项目申报书》纸质文本一式20份,须按要求签字并加盖公章后,报送至中国科协创新战略研究院,请注明“高端科技创新智库青年项目”字样。报送截止日期为2016年9月23日(邮寄以邮戳时间为准),逾期不再受理。

这是一次申报国家项目支持的极好机会,希望各相关单位符合条件人员抓紧时间申报。

 

 

 

                                                                                                                                  科学技术发展研究院  校科协

                                                                                                                                        2016年9月21日


网络编辑: 姚虎
热点新闻
· 【理学院】安全,一个永恒的话...
· 【生命学院】中药指纹图谱国家...
· 学校对科研实验室安全管理工作...
· 【旱研院】举办实验室安全专题...
· 我校组织人员参加农业部201...
· 对“科研特区”的深入解读
· 社会科学3位教师获基本科研业...
· 我校首批软科学研究项目顺利启...
· 我校获批省社科基金重大项目
· “十二五”我校承担省科技统筹...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO