科研院党支部召开党纪学习教育启动会

作者:姚虎  来源:科研院党支部  发布日期:2024-04-18  浏览次数:

为了进一步加强党的纪律教育,强化纪律意识,按照学校党委、机关党委有关要求,4月17日下午,科研院党支部召开党纪学习教育启动会,科研院全体党员参加了会议。

会上,全体党员集体学习了机关党委关于开展党纪学习教育的有关要求,以及《人民日报》近日发表的重要评论文章《学纪、知纪、明纪、守纪》的主要精神。

会议指出,党纪学习教育是当前以及今后一段时间的重要政治任务,全体党员尤其是党员领导干部务必统一思想,提高认识,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,跟进学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切切实实将遵规守纪铭记于心,内化于行,筑牢思想防线,坚守法纪红线,坚持将党纪学习教育与高质量推进学校科技工作结合起来,为学校建设中国特色世界一流农业大学的目标做出自己的贡献。

党纪学习教育启动会现场.jpg

编辑:姚虎