当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
学校召开农业部专业性(区域性)重点实验室和农业科学观测实验站申报工作协调会
发布日期:2011-01-10  |  阅读次数:

  1121晚,学校在国际交流中心317会议室召开了农业部专业性(区域性)重点实验室和农业科学观测实验站申报工作协调会议。吴普特副校长主持会议,科研处、动物科学院、动物医学院相关负责人参加了会议。

会议对动科与动医学院联合申报农业部动物生物技术重点实验室的相关事宜进行了研讨。吴普特副校长在会议上强调,要高度重视农业部重点实验室与农业科学观测实验站的申报工作,增强学科概念;要凝炼学科方向,突出优势特色;按照有利于资源共享、有利于可持续发展的原则,尽快组织上报。

本次农业部先期启动11学科群的专业性(区域性)重点实验室和农业科学观测实验站申报工作中,涉及我校4个学院。学校共组织申报了2个重点实验室和6个农业科学观测实验站。


网络编辑: 管理员
热点新闻
· 国家公益性行业重点科研专项生...
· 我校旱区农业水土工程教育部重...
· 我校承担的一项“十一五”国家...
· 国家科技支撑计划课题“优质种...
· 我校承担的“十一五”国家科技...
· 我校小麦条锈病研究取得重大成...
· 我校农学院荣获“全国植物新品...
· 2010年度我校人文社会科学...
· 学校召开农业部专业性(区域性...
· 水利部部长陈雷参观我校水保所...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO