当前位置:西北农林科技大学科学技术发展研究院 » 首页 » 工作动态
我校承担的“十一五”国家科技计划课题预验收工作启动
发布日期:2010-05-31  |  阅读次数:

  5月27日,科技部农村技术开发中心副主任陈良玉、农业攻关处处长陈兆波、陕西省科技厅农业处处长曾元辉等专家对我校承担的“十一五”国家科技计划项目“西部优势农作物精准管理关键技术研究与示范”进行了检查验收,标志着我校“十一五”国家科技计划课题预验收工作全面启动。

  会上,“西部优势农作物精准管理关键技术研究与示范”项目主持人邹志荣教授从项目任务、研究内容、建设思路和成果等方面汇报了项目执行情况。与会专家就凝炼标志性成果、解决关键技术、总结典型案例、做好验收准备工作及保证项目持续性等提出了中肯的意见和建议。

  开展“十一五”国家科技计划课题预验收工作,是今年学校安排的一项重点工作,目的是为了保证我校承担的“十一五”国家科技计划课题顺利通过国家组织的验收,凝练形成重大科研成果,为“十二五”申报重大科技成果和重大项目奠定基础。近期,科研处已下发文件安排部署了此项工作,各学院正在积极筹备与策划。

  此次预验收的国家科技计划课题包括2010年到期的“863”计划课题(专题)、国家“十一五”科技支撑计划课题和转基因专项课题。每个课题预验收专家组由7至9名专家组成,成员以校外专家为主
 

西部优势作物精确管理关键技术研究与示范项目汇报会会场

副校长吴普特主持项目汇报会并讲话

科技部农村技术开发中心陈良玉副主任讲话

项目主持人邹志荣教授汇报项目情况


网络编辑: 管理员
热点新闻
· 国家公益性行业重点科研专项生...
· 我校旱区农业水土工程教育部重...
· 我校承担的一项“十一五”国家...
· 国家科技支撑计划课题“优质种...
· 我校承担的“十一五”国家科技...
· 我校小麦条锈病研究取得重大成...
· 我校农学院荣获“全国植物新品...
· 2010年度我校人文社会科学...
· 学校召开农业部专业性(区域性...
· 水利部部长陈雷参观我校水保所...
CopyRight © 2010-2015 西北农林科技大学科学技术发展研究院 All Right Reserved
单位地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082962   技术支持:107STUDIO