加强干部培训 推动支部建设

——科研院召开专题学习会

作者:姚虎  来源:科研院党支部  发布日期:2022-12-08  浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和学校第四次党代会精神,推动“学习型、研究型、服务型”支部建设,不断提升干部队伍综合素质,进一步提高为广大师生服务的本领,12月7日下午,科研院综合处处长张正新结合自己22年在机关工作的丰富经验,给科研院全体党员、职工作了题为“如何做好一名机关管理干部”的专题报告。

张正新指出,机关的特殊地位和工作性质,决定了机关工作无小事,工作没有最好、只有更好。年轻干部只有对照“勤、快、严、实、精、细、廉”的标准,把握“政治性、综合性、政策性、时效性、服务性”,过好“政治观、文字关、语言关、协调观、修养关”,修好“内功”,才能适应新时代机关工作“信息化、快节奏、高效率”的特点,更好地履职担当。张正新强调,年轻是青年干部的最大财富,希望大家珍惜机关部门这个重要平台,“先做人、后干事”,沉淀自己,苦练内功,厚积薄发,充分发挥党员干部先锋模范作用,冲锋在前、奋斗在前,为学校科技创新能力持续提升作出自己应有的贡献。

会议现场.jpg

编辑:姚虎